Бластер «Звездных войнов» продан за 550 тысяч долларов

Бластер «Звездных войнов» продан за 550 тысяч долларов

В США на аукционе в Лас-Вегасе был продан бластер Хана Соло из фантастической саги «Звездные войны». Оригинальный предмет реквизита ушел с молотка за 550 тысяч долларов, сообщили СМИ.

По данным издания The Hollywood Reporter, речь идет о муляже оружия, специально созданном для съемок шестого эпизода киноэпопеи «Возвращение джедая» (1983). Ручной бластер – часть образа одного из ключевых персонажей саги — капитана корабля «Тысячелетний Сокол» Хана Соло, которого сыград Харрисон Форд.

Дизайн бластера разработан художником Джеймсом Шоппе и был лично одобрен режиссером Джорджем Лукасом. До недавних пор муляж оружия находился в частной коллекции одного из декораторов фильма.

По итогам аукциона лот приобрела сеть музеев, основанных американцем Робертом Рипли (1890-1949). В них выставляются самые необычные образцы мировой культуры.

Ваше мнение:
Добавить ваше сообщение[/b] Нажмите, чтобы отменить ответ.


Заголовок: (укажите тему сообщения)

Ваш текст:

Имя, город:

Email (не публикуется):

Соглашаюсь с правилами публикации отзывов/комментариев
на сайте Kredit-otziv.ru Администрация сайта КредитОтзыв.ру оставляет за собой право использовать всю передаваемую пользователем в адрес сайта информацию (в том числе IP-адрес, адрес электронной почты, информацию из социальных сетей) для проверки добросовестности отзыва или комментария и в спорных ситуациях опубликовывать ее в качестве доказательной базы.


скачать dle 10.6фильмы бесплатно
712
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: