Россияне стали пессимистичней

Россияне стали пессимистичней

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) сравнил текущие показатели социального самочувствия россиян со значениями июня прошлого года. Как оказалось, граждане РФ стали намного более пессимистичны.

Россияне стали пессимистичней
Проведя очередное исследование, ВЦИОМ узнал, что усугубления жизненной ситуации ожидают 26% граждан. Более трети жителей России недовольны положением дел в экономике. С курсом развития страны не согласны 22% опрошенных.

По сравнению с июнем прошлого года у россиян снизились индекс удовлетворенности жизнью и оценка материального положения. Уровень социального оптимизма и вовсе сократился чуть ли не вдвое. Россияне стали пессимистичней, и поводов продолжать пребывать в таком состоянии у них достаточно. Это и новости о грядущем повышении НДС и пенсионного возраста, и рост цен на бензин.

5 по-настоящему важных советов будущему ипотечнику — здесь.

Ваше мнение:
Добавить ваше сообщение[/b] Нажмите, чтобы отменить ответ.


Заголовок: (укажите тему сообщения)

Ваш текст:

Имя, город:

Email (не публикуется):

Соглашаюсь с правилами публикации отзывов/комментариев
на сайте Kredit-otziv.ru Администрация сайта КредитОтзыв.ру оставляет за собой право использовать всю передаваемую пользователем в адрес сайта информацию (в том числе IP-адрес, адрес электронной почты, информацию из социальных сетей) для проверки добросовестности отзыва или комментария и в спорных ситуациях опубликовывать ее в качестве доказательной базы.


скачать dle 10.6фильмы бесплатно
799
    

Комментарии -
0