Министр труда уверен, что пенсионная реформа позволит жить дольше

Министр труда уверен, что пенсионная реформа позволит жить дольше

Продолжительность жизни россиян заметно вырастет по окончании переходного периода повышения пенсионного возраста. Это спрогнозировал министр труда Максим Топилин в ходе заседания Общественного совета при министерстве, на котором рассматривался законопроект о пенсионном возрасте.

«К моменту завершения переходного периода, т. е. когда возраст будет установлен на уровне 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин, продолжительность жизни увеличится к уровню 2017 г. у мужчин в 2028 г. на 7,6 года и составит 75,1 года, у женщин к 2034 г. – на 7,64 года и составит 85,28 года», – сказал Топилин.

Правительство предполагает поэтапно увеличить пенсионный возраст для мужчин с нынешних 60 лет до 65 к 2028 г., для женщин – с 55 до 63 лет к 2034 г. Пенсионный возраст будет расти с 2019 г. каждые два года на год. В 2020 г. возраст выхода на пенсию составит 61 год для мужчин и 56 лет для женщин, в 2022 г. – 62 и 57 лет соответственно.

Ваше мнение:
Добавить ваше сообщение[/b] Нажмите, чтобы отменить ответ.


Заголовок: (укажите тему сообщения)

Ваш текст:

Имя, город:

Email (не публикуется):

Соглашаюсь с правилами публикации отзывов/комментариев
на сайте Kredit-otziv.ru Администрация сайта КредитОтзыв.ру оставляет за собой право использовать всю передаваемую пользователем в адрес сайта информацию (в том числе IP-адрес, адрес электронной почты, информацию из социальных сетей) для проверки добросовестности отзыва или комментария и в спорных ситуациях опубликовывать ее в качестве доказательной базы.


скачать dle 10.6фильмы бесплатно
604
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: