В какой валюте лучше переждать финансовый кризис?

В какой валюте лучше переждать финансовый кризис?

Слухи о грядущем финансовом кризисе вынуждают аналитиков думать о том, как сберечь деньги в случае, если негативные прогнозы все же станут реальностью. Американские эксперты из банка JPMorgan выразились на этот счет, рассказав, какую валюту стоит приобрести, чтобы обезопасить себя от всевозможных рисков.

В какой валюте лучше переждать финансовый кризис?
Проанализировав данные пяти последних финансовых кризисов, специалисты JPMorgan узнали, какие валюты являются наиболее стабильными во времена смуты на мировых рынках. Эксперты порекомендовали вложиться в японские иены, швейцарские франки, американские и сингапурские доллары. Также аналитики посоветовали воздержаться от приобретения валют развивающихся стран. Правда, сделать это необходимо только тем, кто реально опасается наступления финансового кризиса.

Во Всемирном банке считают, что глобальной экономике угрожает отнюдь не обвал, а рецессия. Это не настолько опасно, как то, что мы называем кризисом. Более того, уже к 2020 году Всемирный банк прогнозирует экономический рост в азиатских странах, которые в настоящее время являются индикаторами состояния мировой экономики.

О том, что думает о грядущем глобальном кризисе один из самых богатых людей планеты, читайте здесь.

Ваше мнение:
Добавить ваше сообщение[/b] Нажмите, чтобы отменить ответ.


Заголовок: (укажите тему сообщения)

Ваш текст:

Имя, город:

Email (не публикуется):

Соглашаюсь с правилами публикации отзывов/комментариев
на сайте Kredit-otziv.ru Администрация сайта КредитОтзыв.ру оставляет за собой право использовать всю передаваемую пользователем в адрес сайта информацию (в том числе IP-адрес, адрес электронной почты, информацию из социальных сетей) для проверки добросовестности отзыва или комментария и в спорных ситуациях опубликовывать ее в качестве доказательной базы.


скачать dle 10.6фильмы бесплатно
668
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: