Охранники платят по кредитам больше других

Охранники платят по кредитам больше других

Уровень долговой нагрузки у работников охранников предприятий гораздо выше, чем у представителей других профессий. В среднем каждый из них ежемесячно отдает в счет погашения кредитов треть своей заработной платы.

Охранники платят по кредитам больше других
Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) оценило уровень долговой нагрузки россиян и составило рейтинг самых закредитованных профессий. Первыми в списке оказались охранники. Отношение размера ежемесячного платежа по кредиту к размеру ежемесячного дохода (PTI) у представителей этой профессии составляет 33,3%. Второе и третье места заняли работники социальной сферы (30,5%) и сотрудники медучреждений и фармацевтических фирм (29,8%). Наименьший PTI был зафиксирован у IT-специалистов и специалистов по связям с общественностью, маркетологов, сотрудников сфер рекламы, связи, телекоммуникаций.

Долговая нагрузка россиян, отмечают в НБКИ, остается на приемлемом уровне. Даже охранникам удается сохранять 2/3 своего дохода. Однако при этом в кредитном бюро считают, что уровня доходов граждан с таким PTI недостаточно для комфортного обслуживания финансовых обязательств и кредитным учреждениям следует более внимательно относится к выдаче займов представителям этой профессии.

Как превратить отказ в одобрение? Секреты кредитных организаций здесь.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
734
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: