Платежные кольца от МКБ: как это работает?

Платежные кольца от МКБ: как это работает?

Банки продолжают расширять возможности бесконтактной оплаты. Уже в мае клиенты Московского кредитного банка (МКБ) смогут оплачивать покупки в магазинах с помощью платежных колец. Предзаказ на 7 тысяч изделий открыт.

Платежные кольца от МКБ: как это работает?
В Московском кредитном банке открыт предзаказ на платежные кольца. Эти устройства, внешне напоминающие обычные украшения, позволят оплачивать покупки в магазинах касанием руки. Обладателям колец также будет доступна возможность совершать покупки онлайн по номеру кольца и специальному коду.

Материалом для изготовления устройств была выбрана ударопрочная водонепроницаемая керамика. Это позволит постоянно носить кольцо на руке, не боясь его повредить: и на улице, и в бассейне, и в тренажерном зале. Более того, клиентам больше не нужно будет переживать по поводу того, где находится их карта, не забыли ли они ее дома, в безопасности ли она. Платежный инструмент всегда будет рядом.

МКБ предоставляет клиентам абсолютную свободу в выборе дизайна устройств. Часть моделей будет создана в сотрудничестве с ювелирным брендом мирового масштаба. Сначала объем колец, доступных к предзаказу, был ограничен одной тысячью штук. Оценив спрос на новые платежные устройства, МКБ увеличил предзаказ до 7 тысяч изделий. Впрочем, и этого количества колец вряд ли хватит на всех желающих.

Сколько денег нужно для счастья? Сравните свои ожидания с результатами опроса здесь.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
480
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: