Носки и пена для бритья — в топе подарков на 23 февраля

Носки и пена для бритья — в топе подарков на 23 февраля

Носки и пена для бритья — самые популярные подарки ко Дню защитника Отечества. Такой вывод можно сделать из исследования, проведенного «Платформой ОФД» группы Сбербанка.

Носки и пена для бритья — в топе подарков на 23 февраля
Чтобы узнать, какими сюрпризами защитников Отечества одаривают к 23 февраля, специалисты группы Сбербанка провели исследование. Для анализа были взяты данные кассовой техники, полученные в период с 3 по 7 февраля и в шесть предпраздничных дней. Как оказалось, с 17 по 22 февраля в магазинах было продано более чем в 4 раза больше мужских носков и почти в 5,5 раз больше пены для бритья, чем в обычные дни.

По сравнению с периодом 3-7 февраля в преддверии Дня защитника Отечества возрос и средний чек приобретения этих товаров. Потребители были склонны выбирать носки и пену для бритья гораздо дороже, чем обычно. Кроме того, в предпраздничные шесть дней выросли продажи галстуков, ящиков для инструментов, мужского нижнего белья, портмоне и парфюма. Все подарки приобретались как минимум на 20% дороже по сравнению с обычными днями. Исключение составили лишь покупки портмоне, за которые были отданы примерно те же суммы, что и всегда.

О результатах еще одного интересного исследования, которое касается подарков к 23 февраля и 8 марта, читайте здесь.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
255
    

Комментарии -
0

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: